注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平常心的博客

踏踏实实做人,心胸要广大;稳稳当当做事,着眼宜深远。

 
 
 

日志

 
 

【转载】吃过多瘦肉容易长斑  

2017-06-22 18:32:48|  分类: 【养生保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃过多瘦肉容易长斑
    
 吃过多瘦肉容易长斑 - 梦中人  - 梦中人の梦工场
   人都是爱美的,尤其女性都希望自己有曼妙的身材,都希望自己的皮肤光透亮白,希望自己年轻永驻,希望自己貌美如花,但是,除了天生丽质意外,健康是吃出来的,美丽也是吃出来的,吃对了,自然就会更美丽,吃错了,那美丽就会打折扣。这些也是需要知识和常识的,很多人在吃这方面存在着很多的误区,以致于导致的结果并不是自己想要的。
   很多人知道不能吃太多的脂肪类的食物,因为容易导致肥胖,于是就会吃很多的瘦肉,以为瘦肉富含蛋白质,含有的脂肪很少,可以有利于保持身材,还能够给身体提供营养,这样的想法是没有错,但是忽略了一点,吃瘦肉固然比吃肥肉好,但是也不可过多,因为在瘦肉中有一种氨基酸的含量较高,这就是蛋氨酸,而蛋氨酸在某种酶的催化下可变为同型半胱氨酸,这种成分对我们的血管会造成很大的伤害,同型半胱氨酸过多会导致动脉粥样硬化。
   科学家做过动物实验,实验的结果表明,同型半胱氨酸会直接损害动物内皮细胞,形成典型的动脉粥样硬化斑。所以,人也是同样,如果体内的同型半胱氨酸过多对心脑血管的健康绝对是不利的,因此,吃瘦肉要适量,并非吃的越多越好。当血管出现动脉硬化的时候,就会在皮肤表面形成斑块。
   补充蛋白质是对的,女性尤其不能缺少蛋白质,如果缺乏蛋白质,会让皮肤无光泽,还会导致乳房下垂、子宫下垂,臀部下垂,缺乏蛋白质是不可能有曼妙的身材的,但是,对于瘦肉的摄入一定要适量,其实补充蛋白质的方法很多,不仅仅是靠吃瘦肉,可以多吃一些鸡蛋,还可以吃一些含有植物蛋白的食物,比如各种豆类,在某种程度上植物蛋白比动物性蛋白更好。
   那除了多吃瘦肉容易长斑,还有哪些食物吃了容易长斑?
   1、酱油。酱油是家家户户都必备的的调味品,不仅可以让食物的卖相更好,而且也可以使食物的味道更鲜美,可是如果吃多了,会影响你美丽的容颜的,酱油吃多了,会让你的脸色变差,而且还很容易长斑。
   2、喝软性饮料。这也是大部分女孩子的挚爱,尤其是夏天,喝冰镇饮料真是最爽快的事情,但是,要提醒大家,千万不要过多的喝软性饮料,小心你脸上会出现斑点呀。
   3、饼干和各种膨化食品。女生爱吃零食,这是天生的,饼干更是不能少的,还有什么薯条等,都是常吃的,但是这些东西真的不能多吃,因为它们会让你上斑。
   有研究发现,感光食物吃多容易长斑。阳光中的紫外线会刺激皮肤产生大量氧化自由基,而自由基会破坏皮肤细胞组织,加速黑色素生成的氧化反应,让皮肤变得暗沉、粗糙及失去弹性,也使皮肤的抵抗力降低。
   生活中,像一些含高感光物质的蔬莱,如柠檬、白萝卜、木瓜、芹菜、莴苣、土豆、香菜、苋菜、油菜、茄子、紫菜、田螺、菠菜、无花果,韭菜、红豆、柑橘、芒果、胡萝卜、香菜等食用后不宜在强光下活动,以避免黑色素的沉着。这些食物里都含有感光类物质,经紫外线照射后,皮肤易出现过敏、发炎、色素沉淀等现象。这些东西要在晚餐食用,以避免紫外线照射后行车让那个色素沉着形成斑点,或者加深黄褐斑、雀斑的颜色。
初学入门
博客等级
点击文字进入梦中人の梦工场
博客装扮
模块添加
导航制作
风格设置
表格制作
音画制作
各种边框
代码汇编
精品代码
实用代码
图片代码
文字代码
排版代码
颜色代码
代码检测
鼠标跟随
音乐图片
祝福短语
彩字代码
点击进入梦中人の梦工场,分享更多精彩
边框代码
P s  教程
FLASH教程
鼠标代码
语音欢迎
个性名片
滚动条码
欢迎栏码
代码基础
各种素材
漂亮美媚
图片大全
友情连接
简笔图画
各种时钟
自制时钟
音画图文
情感图文
日志润色
电脑知识
U.5 教程
图书馆藏
搞笑图片
天文地理
风水民俗
养生保健
游戏大全
文化娱乐
实用搜索
历年物价
银行利率

梦中人-梦中人の梦工场点击分享导航模块代码

点击欣赏《梦中人关于疾病防治更多话题》

点击欣赏《梦中人关于养生保健更多话题》

梦中人梦工场

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017